Funktionsumfang

Funktionen lernplattform-kirche.de

Lernplattform-Kirche.de bietet ein breites Spektrum an Funktionen zur Vermittlung von Lerninhalten, zum kommunikativen Austausch und zur Oraganisation:

Lernplattform-Kirche.de bietet interaktive Lernmodule zur Vermittlung der Lerninhalte in multimedialer Form von Lernvideos, Erklärfilmen oder Lernspielen. Auch Austauschmöglichkeiten in Foren, Chats, Messenger und Webkonferenzen sind im Funktionsumfang enthalten, damit sich Teilnehmende mit Referent/-innen vernetzen können. Eine detaillierte Lernerfolgskontrolle erleichtert die Teilnehmerverwaltung.
Alle Funktionen und Inhalte sind jederzeit abrufbar - je nach Kursmodell.

Als Anbieter können Sie aus der Vielzahl an Funktionen Ihr individuelles Modell für Ihre Gruppe zusammenstellen

Online-Kurs

Ein Kurs dient primär der Vermittlung von Inhalten.

Online-Gruppe

Gruppen für die interne Organisation nicht öffentlich zugänglich sind.

Ihr Privatraum

Unter dem Menüpunkt "Mein Privatraum" können Sie Ihre Kontakte, Lerninhalte und Aufgaben organisieren und speichern. Mit einem Klick sind Sie in Ihren digitalen Kurs- oder Gruppenbereichen, die von Referent/-innen  betreut werden.
Sie werden täglich über Neuigkeiten per E-Mail informiert. Mit der App "Lernplattform" können Sie mobil auf Ihre Kursinhalte zugreifen und sich mit Mitgliedern austauschen. Die App benachrichtigt Sie, wenn etwas Neues in Ihren Kursen oder Gruppen passiert ist.

Anbieter werden

Online-Kurse anbieten.