Die App zu lernplattform-kirche.de

Mit der App Lernplattform mobil auf Ihre Online-Kurse zugreifen

Die App zu lernplattform-kirche.de heißt Lernplattform. Sie können auf die Funktionen der App nur zugreifen, wenn Sie auf lernplattform-kirche.de registriert sind. Laden Sie sich die App kostenlos in Ihrem App Store herunter und greifen Sie mobil auf Ihre Kursinhalte zu. Die App informiert Sie durch Nachrichten regelmäßig über Neuigkeiten in Ihren Kursbereichen. Geben Sie einfach Lernplattform in Ihren App Store ein und los geht's. Die App Lernplattform bietet folgende Funktionen:

Messenger

Mit dem Messenger werden Sie über neue Inhalte in Ihren Online-Kursen oder Online-Gruppen informiert und bleiben so immer auf dem Laufenden. Über den Messenger der App Lernplattform können Sie Textnachrichten, Fotos sowie Dokumente aus Ihrer Dateiablage an andere Mitglieder auf lernplattform-kirche.de verschicken.

Dateiablage

Mit der Dateiablage haben Sie jederzeit Zugriff auf Ihre Dateien auf lernplattform-kirche.de. Über den Messenger der App Lernplattform können Sie Textnachrichten, Fotos sowie Dokumente aus Ihrer Dateiablage an andere Mitglieder verschicken. Empfangene Dateien können in der App Lernplattform angezeigt und an andere Kontakte weitergeleitet werden.

Mitteilungen

Mit der Funktion Mitteilungen in der App Lernplattform können Sie auf alle Mitteilungen von Referentinnen und Referenten oder anderen Mitgliedern zugreifen.
So haben Sie alle Nachrichten, die in Ihren verschiedenen Arbeitsbereichen auf lernplattform-kirche.de veröffentlicht werden, mobil in Ihrer App.

Foren

Sie können über die App Lernplattform auf alle Foren zugreifen, in denen Sie Mitglied sind.
Sie können neue Beiträge verfassen sowie bestehende Beiträge kommentieren. Beim Verfassen von Forenbeiträgen können Sie Dateien aus der Dateiablage oder Fotos als Anhänge hochladen.

Ihre Notizen

Sie haben in der App Lernplattform Zugriff auf Ihre Notizen auf lernplattform-kirche.de. Sie können neue Notizen anlegen sowie bestehende Notizen lesen und bearbeiten.

Ihr direkter Zugriff über die Funktion Browser

Wählen Sie die Funktion Browser in der App Lernplattform aus, öffnet sich lernplattform-kirche.de auf Ihrem Smartphone und Sie sind direkt in Ihrem Privatraum auf lernplattform-kirche.de.