Kostenloses Webinar Digitaler Gottesdienst

unsplash
InhaltJetzt, mehr denn je, wächst unsere Sehnsucht zur Kirchengemeinde, in denen wir sonst soviel Motivation und Kraft schöpfen. Doch was kann ich tun, um auch ohne Ansteckungsgefahr meinen Glauben auszuleben?

Anstatt lang geplante Gottesdienste ausfallen zu lassen, bringen Sie diese in die digitale Welt!

Im Rahmen dieses kostenlosen Webinars haben Sie nun die Möglichkeit, sich rund um das Thema "Digitaler Gottesdienst" zu informieren. Sie haben Fragen wie:

- Wie kann ich meine Kirchengemeinde im digitalen Raum erreichen und das Evangelium verkünden?
- Welches technische Equipment benötige ich überhaupt dafür?
- Und auf welche Tipps & Tricks sollte ich als Einsteiger denn alles achten?

Dann sind Sie hier genau richtig!

Herr Benedict Hoyer wird Ihnen aus seiner mehrjährigen Expertise aus der Filmbranche erklären, worauf es beim Umstieg von analog auf digital alles ankommt. Ziel des Webinars ist es, Sie mit dem Wissen und den Mitteln zum selbstständigen Erstellen eines digitalen Gottesdienstes auszustatten. Durch den unkomplizierten Einstieg ins Thema eignet sich das Webinar übigens auch für technisch wenig affine Personen.
ReferentBenedict Hoyer, M.A. Medienwissenschaftler
Filmemacher, Produzent, Autor und Regisseur
Geschäftsführer SimpleX Filmproduktion
AnbieterEvangelisches Medienhaus GmbH, Augustenstraße 124, 70197 Stuttgart
TerminDas Webinar findet am 26. Mai 10:00-11:00Uhr statt
ZielgruppePfarrer/-innen und andere kirchliche Vertreter, die die Online Variante von Gottesdiensten nutzen möchten. Es sind keine fundierten IT-Kenntnisse erforderlich.
PreisBei diesem Webinar handelt es sich um ein kostenloses Einstiegswebinar zum Thema "Digitaler Gottesdienst".
Anmeldung & InfosSie sind an der Teilnahme von diesen und weiteren kostenlosen Webinaren interessiert? Dann melden Sie sich zu diesem speziellen Webinars-Newsletter an! Hier können Sie sich regelmäßig per E-Mail über unser kostenloses Kursangebot informieren: