Kostenloses Webinar Medienrecht & Kirche in Corona-Zeiten

pexels
Anbieter:Evangelisches Medienhaus GmbH, Augustenstraße 124, 70197 Stuttgart
TerminFreitag, den 03. April 2020 ab 10:00Uhr
Es handelt sich hierbei um eine einmalige Sitzung.
Referent:Christian Zappe, Diplom-Jurist, Fachjournalist, Referent und zertifizierter Datenschutzbeauftragter (TÜV®) | Crossmedia-Kommunikation | Medien- und Social-Media-Recht
Inhalte:Darf ich meinen Gottesdienst auf Instagram streamen? Und darf ich eine Facebook-Seite für meine Kirchengemeinde eröffnen? Diese und viele weiteren Fragen werden beantwortet.

Dieses kostenlose Webinar ist für alle Haupt- und Ehrenamtlichen zu empfehlen, die sich für medienrechtliche Fragen interessieren und die mit der Betreuung einer Internetseite oder anderen Kommunikationsmitteln beauftragt sind.
Gebühr:Aufgrund der aktuellen Situation bieten wir Ihnen dieses Webinar kostenfrei an.
Anmeldung und Kontakt:Wenn Sie am Webinar interessiert sind, können wir Ihnen gerne den Zugangslink zum Kursraum per Mail zukommen lassen. Schreiben Sie uns hierfür eine kurze Nachricht an:  info@digitales-lernen-kirche.de

Die Veranstaltung findet über Microsoft-Teams statt. Bitte betreten Sie den Kursraum etwa zehn Minuten vor Beginn und loggen sich ggf. mit einem Microsoft Gast-Account an!