Online-Kurs So bauen Sie Ihre Website auf

Beginn:18. Januar 2017
Region:Deutschland
Referent:Nadja Golitschek und Sybille Kannwischer sind Online-Redakteurinnen im Evangelischen Medienhaus.
Gebühr:15 EUR
Kontakt:Bitte melden Sie sich bei mit Ihrem Namen, Ihren Kontaktdaten und dem Kurstitel per E-Mail an:lernplattform@evmedienhaus.de, damit Sie Sie einen Zugang für den Kurs auf lernplattform-kirche.de erhalten.

Evangelisches Medienhaus GmbH
Augustenstraße 124
Zielgruppe:Nutzer des Diakonie- und Gemeindebaukastens

Inhalt:
Sie möchten einen Internetauftritt aufbauen und fragen sich, wo Sie anfangen sollen, wie ein Menü aufgebaut ist und wohin der Inhalt gehört? Im Online-Kurs führen wir Sie Schritt für Schritt durch den Aufbauprozess, geben Hilfestellung und zeigen Ihnen, worauf Sie beim Anlegen Ihrer Internetseite
achten sollten.

Methode:
Lernen Sie ortsunabhängig und zeitlich flexibel. Übungen und Anleitungen vermitteln Ihnen auf www.lernplattform-kirche.de die Vorgehensweise beim Aufbau Ihrer Internetseite. Ihre Referentinnen stehen Ihnen für Fragen zur Verfügung und begleiten Sie durch den Online-Kurs. Zusätzlich können Sie nach dem Kurs ein Beratungspaket erwerben, in dem Sie eine Rückmeldung zur Ihrer neu aufgebauten Website erhalten.

Umfang:
Der Arbeitsaufwand beträgt je nach Lerntyp 2 Zeitstunden = 2-3 Unterrichtseinheiten (à 45min)

Nach dem Online-Kurs:

• wissen Sie, wie Sie Ihre Website übersichtlich und nutzerfreundlich gestalten können.
  • können Sie Ihre Seiten strukturiert aufbauen.
  • wissen Sie, worauf es beim Pflegen Ihrer Internetseite ankommt.

Bildquelle: Fotolia.com, Rawpixel.com