Sie haben Post: Newsletter-Erstellung für Einsteiger

Online-Kurs Newslettermarketing
Beginn:Einstieg jederzeit möglich.
KursleitungDas Internet-Team des Evangelischen Medienhauses
Referent:Sybille Kannwischer und Nadja Golitschek sind Online-Redakteurinnen im Evangelischen Medienhaus und betreuen mehrere Newsletter.
Zielgruppe:Personen, die eine Webite oder einen Newsletter betreuen
Anmeldung:Bitte melden Sie sich mit Ihrem Namen, Ihren Kontaktdaten und dem Kurstitel per E-Mail an: lernplattform@evmedienhaus.de. Nach Überweisung der Kursgebühr erhalten Sie einen Zugang für den Kurs auf www.lernplattform-kirche.de.
Augustenstraße 124 | 70197 Stuttgart
Telefon: 0711 22276-82 | Fax: 0711 22276-81

Inhalt:
E-Mails sind nach Suchmaschinen das meistgenutzte Informationsmedium. Höchste Zeit, den eigenen Newsletter  voranzubringen. Aber wie bekommt man Adressen? Wie sieht eine gute Gestaltung des Newsletters aus? Und  welche rechtlichen Vorgaben gilt es zu beachten? Das und mehr lernen Sie im Online-Kurs.

Methode:
Die Inhalte können Sie im Online-Kurs orts- und zeitunabhängig durcharbeiten. In verschiedenen Modulen, kleinen  Lernspielen und Aufgaben erfahren Sie alle wichtigen Grundlagen zum Thema Newsletter. Im Forum können Sie sich mit dem Referenten und anderen Kursteilnehmern austauschen.

Keine Vorkenntnisse nötig.

Technische Voraussetzung:
Für den Zugang auf www.lernplattform-kirche.de benötigen Sie ein internetfähiges Gerät.

Umfang:
Der Arbeitsaufwand beträgt je nach Lerntyp 2 Zeitstunden = 2-3 Unterrichtseinheiten (à 45min)

Nach dem Online-Kurs:

• wissen Sie, warum der Newsletter als Informationsmedium sinnvoll ist.
  • wissen Sie, was einen guten Newsletter ausmacht.
  • sind Sie sicher, dass Ihr Newsletter alle rechtlichen Kriterien erfüllt.

Jetzt mit Name, Kontaktdaten und Kurstitel anmelden!

Bildquelle: Fotolia.com, Marco2811